Время настало плоды показать

Выбор сделать мы должны,
С БОГОМ будем спасены.
БОГ создал нас как творение,
Чтобы шло Его проявление.

Чтоб частицы осознали,
Кто они и кем здесь стали.
Бого-люди среди нас,
Помогают в этот час.

Чтоб планету не сожгли,
Много мудрости внесли.
Чтоб в единстве процветали,
Много грязи с нас убрали.

Позаботились о том,
Чтоб очистить отчий дом.
Жили мы уж очень долго,
Опыта собрали много.

Познавали и учились,
На Земле своей трудились.
Но пора пришла к зачету,
Просмотреть свои просчеты.

И исправить чтоб смогли,
Время жизни берегли.
Не ценили мы его,
Много БОГОМ нам дано.

Милосердие ОТЦА,
Посылалось к нам всегда.
Иисус нам помогал,
Разум к БОГУ направлял.

А сейчас мы за плоды,
Получаем вход в миры.
Кто мыслит сердцем и душой,
Тот выбор сделал над собой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.