Хорошо!

Хорошо, что я с тобой
И ручной и полудикий
Хорошо что под рукой
Чаша спелой земляники.

Хорошо во мгле сенной,
Моя мышка, моя рыбка -
Я налью  тебе вино
Под названием «Улыбка»

Хорошо в стогу лежать
Вознося  друг другу тосты
Не шатается кровать
И не комкается простынь

Хорошо, что ты не спишь
Земляникой рот надушен
Пей моё вино, малыш,,
Напои улыбкой душу

Как же это хорошо! -
Скоро утренник нагрянет
Хахаль  месяц  спать ушёл -
Солнце к нам теперь заглянет.

Из просушенных стеблей
В стоге сделаю оконце
Ты улыбку мне налей
И проснувшемуся солнцу

Посмотри - нас луч нашёл:
Под духмяным одеялом.
Он спросил: - Вам хорошо?
- Хорошо, но слишком мало


Рецензии