Русское самосознание

Мужики! Носим мы трусы, не рейтузы,
И не бьёмся лбом в стену,
Безнадёжно плутая во мгле...

Всё ж не янки, не англосаксы,
Не германцы-поляки-французы –
Мы сторонники Бога на грешной Земле!  :D


Рецензии