Не забыла

Сердце ещё не забыло,
Вроде бы пофиг давно...
Думала, что всё остыло,
Думала, что всё равно.

Взгляд твой, украдкой, на фото,
Трепет невольно ловлю,
Как оказалось, кого-то
Я ещё все же люблю.

26.07.2015. 


Рецензии