Детство улетело

Тоска и боль.Отчаяние,мука.Я знаю-мы не встретимся с тобой.
Обида.Горечь.Слезы и разлука.Как страшно без тебя мне здесь одной!
Душа скорбит,а сердце ищет счастья,и светлых грез вокруг теснится рой.
Как люди оскорбляют безучастьем!Но не желаю я судьбы иной.
А взрослые-те не поймут,в чем дело и спрашивать начнут:"Ну что с тобой?"
А это просто детство улетело,кусочек сердца захватив с собой.
(2012 год,апрель)


Рецензии