Слова. 2

                Слова не трогают меня,
                Хотя я ими увлекаюсь,
                Я не боюсь их, как огня,
                Как божеством, не восхищаюсь;

                И чужды мне: народная молва,
                И чужды мне хвалебные молебны,
                И мадригалы не целебны,
                Проклятия...не больше чем слова...

                И суть моей теории проста:
                В моём сознании - пустота -
                К формулировкам равнодушна
                И слову в корне не послушна...


Рецензии