Злоба

Как разъедает ржавчина металл,
Так разъедает злоба отношенья.
Она продемонстрирует оскал,
Слюною брызжа до изнеможенья.

Глаза её, как прорезь от прицела,
Огонь ведущего по лютому врагу.
Улыбка там с лица давно уже исчезла,
Сменившись на гримасу,как в аду.

Она себя порой съедает без остатка,
Как тот паук,что жалит сам себя.
И разжигает войны,будь неладна,
Проклятой злобы семена неся.


Рецензии