Я поэт!

Я не щелкопёр,
Я гениальность,я поэт!
Творю стихи я,как актёр,
Приду к успеху,не секрет.
Лишь только минус есть во мне:
Чуть больше мыслей в голове,
Что,стиснув горло,всё твердят,
"Впиши в бумагу,"-мне кричат.
Но,улыбнувшись,я скажу:
"Не бойтесь, скоро вас впишу,"
И мир,увидев,подтвердит,
Что я не щелкопёр.Поэт!


Рецензии