Дай

дай мне выбить из запястья пьяные вскрики цепей
дай мне выкурить в день пачек шесть сигарет
дай мне запаха солнца из мха постель
дай мне дымные крылья больших журавлей
дай мне теплое тело с подбитым лицом
дай мне крепкую спину далеких отцов
дай мне бабочек алых в клетках из слов
дай мне холод из тьмы и осколка рассвет
дай мне грубое да или нежное нет


Рецензии