В озерах гладью голубой

В озерах гладью голубой
Я не устану любоваться,
Когда играясь над водой
Чайки крикливые кружатся,
Звенит впиваясь солнца луч
Ножом в немыслемые бездны,
И гордый ветер спит могуч,
Дни тишины ему полезны.
Все замирая на чуть-чуть
Пишет любовные посланья,
И трепетно сжимая грудь,
Своим живым благоуханьем
Нальет терпения и благ,
Касаясь разума и сердца,
Чтоб сделал я по вере шаг
К Святой и потаенной дверце.

           29.07.2015 год


Рецензии