Живи в ладу... с самим собой

  Награды, деньги и чины,
    поэту вовсе не нужны...
  и слава портит нас, ребята,
    ведь мы...Небесные солдаты...

  Без этого жизнь многолика,
    мы...в Боге...значит мы велики,
  величием спеши делиться...
    столь велика его частица...

  И сердце каждое хранит...
    не каждое проснулось...спит,
  не видя Божество в себе...
    а предоставлено борьбе...

  И с кем...с Любовью и собой...
    поладь сначала...сам с собой.


Рецензии
Замечательные, верные слова)
Успехов Вам, и будьте всегда в ладу с самим собой!

Надежда Рогожникова   04.08.2015 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Заходите.

Борис Фадеев   14.08.2015 04:35   Заявить о нарушении