Звезда

Вопросов много. Но ответы скрыты.
Как за семью печатями Указ.
У каждого свой выбор и свои орбиты —
Возможно, кто-то вспомнит и о нас.
Возможно, жить останется лишь песня,
Стихи, которые любимым посвятим.
Короткий счастья миг, когда мы были вместе,
Сложился в ненавязчивый мотив.
Всё остальное пылью и травою,
Как камни у дороги, порастёт.
Звезда сорвалась и летит над головою —
Жизнь набирает новый оборот. 


Рецензии