Счастье безмерное

Весями светлыми,
Чащами тёмными
Мы пробираемся
К морю бездонному.
Мы приближаемся
К миру заветному
Чтоб окунуться
В счастье безмерное.
Счастье безмерное
И бесконечное
Жить в океане
Света предвечного.


Рецензии