Корабли

Есть   такие   предсказания.
Во   Всаленной   корабли.
Приогромнейших   размеров.
В   сотни   раз   больше   Земли.

Во   Вселенной   пролетая.
Где-то   там   они   летят.
А   в   них   умные   из    умных.
Всё   о   всём   узнать   хотят.

Есть   гипотезы   учёных.
Обитателей   Земли.
Планет   полых   не   бывает.
Есть   планеты   корабли.

Ошибаться   каждый   может.
В   отношении   Луны.
Пустотелое   светило.
Словно   колокол   внутри.

Есть   древнейшие   рисунки.
Внутри   полая   Земля.
Там   моря   и   океаны.
Есть   и   горы   и   леса.

Так   же   реки   и   озёра.
И   долины,   и   поля.
И   живут   там,   так   же   люди.
Только   нам   туда   нельзя.

Немцы   как-то,   а   сумели.
В   Землю   пропуск   обрести.
И   всё   ценное,   что   можно.
В   Антарктиду   увезли.

Тайной   скрыто   всё   надолго.
Тайны   были,   есть   всегда.
Пройдёт   время,   всё   узнают.
Так   уж   создана   Земля.

Земля   есть   большой   корабль.
Так   же   в   космосе   летит.
Только   кто,   тогда   мы   люди.
Это   разум,   в   нас   кричит.

Может   в   солнечной   системе.
Все   планеты   корабли.
Внутри   так   же,   все   пустые.
Кем-то   там   заселены.

Сверху   там,   жара   и   холод.
Внутри   райская   среда.
Кто   мы   люди   в   самом   деле.
Зачем   жизнь   вся   создана.

Про   любовь,   всю   жизнь   мусолим.
Про   жизнь   вечную   бубним.
А   кто   люди   мы   такие.
Мало   правды,   врём,   вредим.

Показатели   плохие.
Почти   все   в   грязи   живём.
Многих   жадность    засосала.
В   деньгах   плавают   дерьмом.
    28. 07. 2015 год.---11:00.


Рецензии