Ты - зверь!

Не отогреть Тебе израненную птицу –
Ты - зверь!
Который хочет поглумиться?! –
Поверь!
Ты просто крылья надломаешь –
Теперь!
От самомнения летаешь?!–
Мне верь!

Моя душа холодной стала –
Как лёд.
В Тебе звериное начало? –
Так прёт...
И хоть огонь в Тебе бушует –
Не растопить…
Похож Ты больше на буржуя –
Как жить?!


Тебе бы только зубки скалить –
Давай, оскаль…
И свой хитёр язык  прославить -
Паскаль!
Но получая эти…
строки,
Мечтая, думала –
родной…
Но подлые Твои
уроки –
Нарушили в душе –
дав –
сбой!

Не отогреть мне больше душу –
Ничем…
Не из трусливых я – не трушу –
Зачем?!
Хотела спеть
С Тобою песню –
Всего -
Одну,
Ты просто, «мальчик»,
заигрался –
Иди! -
Ко дну…

 2015/07/29/3432
---

Очень оригинально, Олечка!
И ритмик хорошо выдержан!

Нонна Рыбалко   29.07.2015 13:06


Рецензии
Мощная экспрессия чувств нелепого разума героини! Респект, Олечка!

Тамара Сенина   29.07.2015 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамрочка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   29.07.2015 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.