как растить...

                "Людям невозможно дать чужие крылья –
                они должны вырастить их сами...
                Спасибо за то, что окрыляете..."


Можно вырастить дерево… сына…
Можно вырастить рог изобилья.
Но понять, что ты с Небом – едина,
Сможешь только поняв принцип дивный:
Как растить за спиной своей крылья.

Невозможно купить их за деньги
В супермаркете или в онлайне.
Научиться летать на деле –
Чтобы крылья тебя держали –

Вот основа для окрыленья,
Для понятия – «Всё возможно!».
Нелетающее поколение
Встанет вдруг из пыли, с коленей,
Чтобы крылья растить подкожно.

Чтобы веровать в силу Духа
Вместе с Богом – и все дела.
Чтобы не ум свой тешить, не брюхо,
А поверить в себя – не слухам,
Чтоб проклюнулись два крыла!

Можно вырастить дерево… сына…
Можно вырастить рог изобилья.
Но понять, что мы с Небом – едины,
Можно только приняв принцип дивный:
Есть в тебе твоя  Божья сила -
Чтоб растить за спиной своей крылья.


Рецензии