Перекати-поле

Это перекати-поле –
Путь бессмыслен и далёк,
Тело – всё – в сплошной мозоли
От тревог и от дорог.

Там не то и здесь не это,
Там чужое, здесь чужой,
Полутьмы и полусвета
И избранник и изгой.

Рвутся жилы, рвутся в клочья,
Ветер, молнии и гром,
И проклятий и пророчеств
И Гоморра и Содом.


Рецензии
Страстно, понравилось. Громыхает прямо.

Людмила Иванова 13   31.07.2015 15:03     Заявить о нарушении
Вы правы, спасибо!

Игорь Кочнев   31.07.2015 22:47   Заявить о нарушении