Преступно, съела обед мужа!

Стрелою время пролетело –
Детство и юность далеки!
Я помню: слива не доспела,
Плоды совсем невелики,

И зелены, и кисловаты!
Но, счастливы мы, есть они!
Даже, зелёным были рады –
И день, и ночь мы голодны!

Я дочь ждала, так, есть хотела!
Мужа обед, преступно, съела!
А после, в ванной кран открыла,
Судки водою залила!

Никак, признаться я не смела,
Что, как зверюга голодна!
Есть в положении -  хотела,
От мужа хлеба не ждала,
А мамочка была бедна!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии