Незаконченный наш разговор...

Попросила как-то у судьбы
Дать немного счастья и свободы.
Я жила без радости, любви.
Вдалеке от города и моды.

Вспоминала каждый день тебя,
Наши отношения с тобою.
Ты наверное забыл меня
И живёшь счастливо ты с женою...

Уже прошло почти двенадцать лет
С тех пор,как мы с тобой расстались.
Погас любви печальный свет,
И даже тени чувств тех не осталось...

Другую выбрал ты...Я не сужу...
Ты сам своей судьбы хозяин.
Тебя вдаль взглядом грустным провожу,
Но пусть об этом никто не знает....

Мы говорили до утра с тобой....
Но ты ушёл...Мы не договорили...
Ты позабыл меня,далёкий мой....
Забыл как мы мечтали и любили....


Рецензии