Меня запарила эта история

Эти дуры, которых ты лайкаешь
И мизинца моего не стоят.
Знаешь, а не пошёл бы ка ты на... ?
Меня запарила эта история!
Поймёшь ещё, оценишь, вернёшься,
Но будет слишком поздно.
Хэппи энда не будет у этой истории,
Пей свою чашу один до дна.
Не будешь ты один, и я буду с кем-то.
Как-то переживём эту драму,
Мне не важно теперь, как ты, с кем ты,
Всё к этому шло уже давно.
Я многое долго терпела.
Знаешь, я не буду больше злиться,
Отпускаю тебя в небо, вольной птицей.
Счастья пожелать?
Незнаю... Думаю, ты не стоишь.
К чему теперь думать, страдать?
Ты всего это не достоин.
Ошиблась один раз, два, ну с кем не бывает?
Через тернии к звёздам идут те,
Кто так же как и я долго страдает.
Каждый получит своё сполна,
Справедливость есть ведь.
Ну вот под конец иди ка ты ещё раз на.
Надеюсь больше никогда не встретимся!


Рецензии