Пожелание

Написать тебе несколько строк,
Мы все сегодня хотим,
Пожелать в этот день добрых слов,
И побольше всех благ земных!

Пусть Господь, твою жизнь продлит
До ста двадцати годов!
И семейный очаг горит,
И не гаснет от злых ветров!

Светлый путь- пусть всегда пред тобой,
Открывает удачи дверь!
В то , что ангел тебя хранит,
Обязательно ты Поверь ,

И еще в жизни важный момент,
С ним счастливее ты проживешь!
Без сомненья, без лишних слов,
Только вера, надежда, любовь!


Рецензии