Каждый мостак

Каждый мостак
Давать другим совет,
Даже в гостях
И на виду у всех.

Мы говорим,
Что лучше предпринять.
И алгоритм
Несем в своих словах.

Каждый мостак
Твердить вам о своем.
Даже пустяк
станет как жесткий гром.

Мы не хотим
твердить про суету.
Но мы летим
В болота, в пустоту.

Каждый мостак,
Подумай про себя.
Может быть так
Поймешь мой слова.


Рецензии