Родина-мать

Ты мне дорогая Россия,
Моя белоствольная Русь.
И в церкви пред матушкой Божьей
Зажгу я свечу-помолюсь.

Я вспомню деревню родную,
Где мы после ливня-дождя
Бежали ногою босою
Ведь в этом вся суть бытия.

Кукушка года отмеряла,
Роняя нам песню свою...
Ах,как я люблю все берёзки-
О том не таясь говорю.

Я во поле чистое выйду,
Синеют во ржи васильки,
Совсем горизонта не видно,
Исчезло всё в синей дали.

Моя,дорогая,Россия,
В тебе белоствольная стать.
Всем сердцем тебя почитаю
Родимая Родина-мать!!!


Рецензии