Сказка про рубль и доллар

Сто лет назад крикливая бумажка
...вообще как ДОЛЛАР была не нужна
      другое дело НИКОЛАШКА
         ВЕЗДЕ в оплате золотом важна
            Прошло сто лет...исчезли люди
               родилась новая страна...\\\\
                и на её просторах все забудем
                как РОДИНА  сейчас важна????????
                КАК  самозванец гадкий ДОЛЛАР
                хвост распускает как павлин
                как пыль в глаза пускает ..скоро
                он станет в БАНКАХ  властелин....
                сегодня просто нужен снова РУБЛЬ
                ИЗ ЗОЛОТА ЧЕРВОНЕЦ и доллару
                КАПЕЦ!!!!!!
                РОССИЯ снова возродится
                и СКАЗКЕ США...
                КОНЕЦ!!!!
(кризис может нефтяной может ...продовольственный ...но ментальный кризис  это не про нас         ДОЛЛАР ГО ХОМ!!!!!!!)


Рецензии