Запретная мечта

Набросив легкое свое пальто,
Шагнула в ночь навстречу лету.
Нет мыслей в голове, мне все равно,
Что кто-то думает и что мечтает где-то.

Спешу по улице, стук каблуков в ночи ,
Он эхом в переулке раздается.
Твой набираю номер, не молчи.
Но тишина... Никто не отзовется...

Рука взметнулась вверх, скрип тормозов.
Водитель сразу понял по глазам
"Куда вам барышня? Быстрее всех ветров
Домчу. Я вижу очень нужно вам."

Смотрю в окно, ресницы опустив.
А про себя шепчу, быстрей, быстрей.
Не думать только, обо всем забыв,
Спешить к тому, кто всех сейчас милей.

Я ног не чувствуя, взлетаю на этаж.
Звонок звучит пронзительно, как свист.
Сама себе не верю, все мираж.
Но дверь открылась, словно чистый лист.

Твои глаза наградой были мне,
За страх, за боль, за искренность мою.
Я прочитала в них, что ты в огне.
И поняла, как я тебя... Хочу.

Рывком ты распахнул мое пальто,
Иных преград меж нами больше нет.
Смотрел ты вечность, но мгновение одно,
Оставило на коже жаркий след.

Добраться до кровати нету сил.
Мы ждали этой встречи столько дней.
Люби меня, остаться не проси...
Грехом будь навсегда в душе моей.

Прошу не медли, время против нас,
Войди в меня неистово и страстно.
Возможно это будет только раз,
Надеяться на большее напрасно.

Ночь наслаждения, ночь страсти и безумства...
Тебе я благодарна за нее.
Ты пробудил желанья, мысли, чувства.
Тебе я подарила это все.

Но вот рассвет, его не избежать.
Вернуть в реальность нас мечтает он.
Не знаю я, что дома рассказать.
Прощай мой яркий, безрассудный сон...


Рецензии