Заразы

Жена-"зараза" заедает,
Не даст прилечь, вздремнуть чуток.
Мозги и теща мне вправляет,
Что мог, да выполнить не смог.
               
Сводились все, к обидной шутке,
Упреки тещи и жены:
- Что сделал ты за эти сутки?
И где протер до дыр штаны?


Рецензии