Вечер на море

Лето,
вечер, галька, море.
Пляж пустеет, я лежу.
Буду так лежать доколе?
Я вам точно не скажу.
С моря старою тропинкой
я скучающе бреду,
объявленье на заборе:
Отдыхающим... к утру...
Я читал его и раньше,
но тогда не про меня,
Отдыхающим... как дальше?
В общем, уезжать пора.
Не хочу!
Не буду! Против!
Против я такой судьбы,
только папу не заботит,
бреет он свои усы,
завтра папе на работу
и у мамы есть дела,
ну и что, что сын не хочет,
без родителей нельзя.
Я делюсь с подушкой горем,
нет, не плачу, я молчу,
с этим Черным синим морем
расставаться не хочу,
хорошо, что папу с мамой
никому не отдавать!
Завтра едем на работу
и сейчас мне надо спать.


Рецензии