Креатив

Креатив -
Сообщество мудрых поэтов.
Позитив -
Остатками белого снега.
Негатив -
На пленке проявлен недавно.
Город стих -
слова эти ловятся плавно.

Тишина
Зависла над ночью спокойно.
"Тише",- нам
Говорили поэты достойно.
"Будешь жить?", -
спросил человек у народа.
"Снять режим!",-
Отвечали все люди в воротах.
Будешь брать,
Что не сам заработал?
"Нет,опять",-
отвечал поэт,
полушопотом...


Рецензии