Вихри мыслей...

Отчего же так бывает? Что такое необходимость и как понять нужно ли?! Хочешь ли ты быть чьей-то необходимостью? Для чего нужны чувства человеку? Почему страшно их проявлять? Как понять свои скрытые чувства мысли мотивы?

Почему мне разрешают на много больше чем другим?  Порою даже... все.

Что же это все? И когда нужно остановиться... и нужно ли останавливаться? Смысла нет в этом или это и есть смысл? Что для человека радость? Что счастье? почему мы с одними людьми ведем себя как хотим, а с другими так как думаем хотят они и для чего это нужно и кому? Смысл есть в этом или это только грани нашего "Я" которые мы показываем окружающим? Почему порою мысли, чувства и желания других для нас становятся важнее становятся важнее собственных? И так ли это? Может и в этом случае мы так же думаем о себе?

Нам хорошо когда кто-то рядом и мы всячески его удерживаем возле себя, даже меняя себя, привычки и характер. И как это потом сказывается на нашей личности и к чему это может привести?

Что означает слово "подстраиваться"? Выгоду? Не желание обидеть? Или другие скрытые или явные мотивы? спокойствие человека это чья выгода?

Что человек нужно для счастья? Почему все стремятся к удобствам и никто не стремится к сложностям, ведь они же делают нас сильнее и многогранней...


Рецензии