Случайные встречи

Я обещаю тебя хранить ...
В своей шкатулке вчерашних, прежних...
Тебя запомнить, дарящей миг...
Хранящей пламя моей надежды...

Желавшей стать половиной меня..
Копить добро, меня в нем купая...
И приоткрыть мне ворота рая...
Тепло и нежность в себе неся...

Но разве сердцу прикажешь что-то??
Не доказать ему головой,
Что заберет это кто-то другой...
Успешным станешь ты чьим-то лотом...

И я не знаю...подаришь ли, сможешь?
Со дна душу сможешь вновь откапать…
Все то, что не смог я взять…
О чем пожалею чуть позже…

Заметь, это частый случай…
Такие вот несовпадения…
Ведь легче быть самой лучшей
Тому, кто ждет с нетерпением…

Твоих шагов и улыбки…
Пьянится твоим парфюмом…
Чья гордость становится зыбкой…
Тебе чьи открыты трюмы…

Коварства полны интриги ли???
Вот эти случайные встречи...
Скрипят все ночами флигели,
Мои лишь тебе снятся плечи…


Рецензии