Призыв

Не становитесь на колени!
Такая поза не для нас,
Мы без инерции и лени,
Врагу готовы двинуть в глаз!

Мы защитим свои порядки,
Встав на борьбу, спина к спине!
Пойдем на помощь без оглядки,
Раздайся зов по всей стране!

Мы так воспитаны сначала,
К труду приучены, к борьбе.
Эсминцы наши у причала,
Стоят, уверенны в себе!

И дай нам Бог прожить подольше,
Что б быть опорой до конца!
Мы, как другие добровольцы -
В стыде не прятали лица!

13.06.2007г.


Рецензии