Она была водителем трамвая, он - маршрутки

Она была водителем трамвая, он- маршрутки.
На перекрестке, как-то, по утру,
Быстрее сокращались расстоянья промежутки
Пока на тормоз он давил в пылу.
Все обошлось, разъехались и слава Богу,
Вздохнули с облегченьем пассажиры,
Но не дано им было знать тревогу,
Которую испытывал водитель.
В то утро он узнал плохую новость,
Его жена - неверная супруга
На тумбочке оставила написанную повесть,
О том, что, мол, "Нашла себе я друга,
Люблю его, с тобой мне быть постыло,
А он другой и получает больше.
Я ухожу, прости, тебя я не любила.
Не знали пассажиры также,
Что тот трамвай, жена его водила,
И он хотел убиться даже,
Ведь, от него супруга уходила.
И вот он пьет уж третьи сутки.
Она была водителем трамвая, он - маршрутки.


Рецензии