От себя не уйдёшь

От себя не уйдёшь,
И не убежишь,
По обочинам-ложь,
Только ты не спешишь.
Ты устал и продрог,
От бесчисленных вёрст,
ПО дороге-ты смог,
Всё ,что было всерьёз.
А,когда говорили,,ты,братец,чудак,,...
Ты-не спорил,им в поле виднее.
Пусть так.

Пел,ты,песни порой,
У потухших костров,
И вчерашней золой,
Был осыпан сапог.
И вчерашняя грусть,
(то ли есть,то ли нет)
У границы,,забудь,,
Навевала куплет.
А,в куплете том,небо окрашено в синь,
Над твоей головой,бьётся пламя зори.

Эх,бы,знать где упасть,
Да соломки бы стог,
А,кому наплевать,
Тот ушёл на восток.
Он ушёл на восток,
В колокольную стынь.
Он сумел и сберёг,
Колдовство красоты.
И завидуя,им,вольным детям земля,
Так,давай,сохраним,хоть остатки любви.


Рецензии