Из парадоксов дачников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАЧНИКОВ..."
Звезда ночная догорая,
встречает нежную зарю.
- Тебе, - он шепчет, - дорогая :
- Лопату ?!, вилы?!, лейку?!, подарю...

Мой ответ:
– "Я дифирамбы, дорогая,
Всю ночь тебе на уши "лью"!.."
– "Ну, было б всё в начале мая...
Зачем мне лейка к октябрю???"


Рецензии