Шахрибан-посвешение. самое первое моё стихотворени

Моя дочка вся в маму пошла
Красотою своец греет сердце отца
Тебе дочка, сегодня ровно год
А отец от тебя с больницы, новостей ждёт
Злая колдунья подщутила злую шутку
Добрая фея вылечит и даст тебе улыбку
Дочка моя, я тебя больше жизни люблю
Израненное сердце, грустными мыслями томлю
Мне говорят-такой её рок
Я не согласен-пусть нас судит Пророк
Ты мне Шахришка Всевышним подарок дана
Ты мой граненый Алмаз, ты уменя такая одна..

08.11.2003г.


Рецензии