монтана

Махнем до Монтаны на первой попутной, 
Съедая слезинок соленые лужи, 
Впиваясь джинсой
В
Небеса
Перламутра –
Курить, обнажая себя
Даже глубже,
Того что уже и не скажешь словами, 
Вскрывая неорговевшие раны… 
Я так же мечтаю своими губами 
Сплетать твои волосы в косы-
лианы…
Махнем до Монтаны, по прериям кожи 
Проскачут муражки
Твои –
недотроги,
Когда я уйду, я скажу тебе, может: 
Что нас
Выбирают
Другие
Дороги…
В запыленных барах, в стаканах портвейна, 
Прилипши друг к 
Другу 
Пластинкой винила,
Ты будешь моей, ну а после, 
наверно,
я дым папирос
расплескаю
текилой…
И снова в безбрежную осень Монтаны, 
как птица летящая, на зиму греться 
Уеду один,
Врачевать
Свои раны
Внутри откричавшего шепотом 
Сердца…

Овсянкин Роман 9.10.11


Рецензии