Из парадоксов вдохновения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВДОХНОВЕНИЯ..."
Силуэт с пером в носу
На меня напал в лесу.
Думала - насилует,
А он со мной вальсирует!

Мой ответ:
Среди ночи мне Пегас,
Дал копытом промеж глаз...
Думала – затмение...
Глядь – прёт вдохновение!..


Рецензии