Госворовство

Есть,производное-как подлость
Кто получает,деньги-власть?
Коррупция,всегда-ценилась
Другою,просто-назвалась.

Все ж,процветает-кумовство
И к должностям,все-тянут руки,
Урвать  бы больше с Госказны
А ,совесть?Нет не знали муки!

И вот всегда,при каждой власти
Воруют все!Скажите-нет???!
А больше всех-в чинах и званиях!
Из года-в год,из века-в век!


Рецензии