Музыка вечна, жизнь быстротечна

Музыка вечна,
Жизнь быстротечна.
Всех ожидает млечный путь нас.

Проза, как пазл
Плетется в стихи
Жутких событий
Печальных стихий.

Стихла над ночью
Луна золотая,
Все  свои раны
Стихом залатаю.

В золоте осень
Просит пощады.
Самблею косит
Тех, кого надо.

Сыпятся листья,
Как мертвые души.
Жизнь серебрится,
кого тебе слушать.


Рецензии