***

Почти до Альтаира доходит небо - 
щетиной-карнизом
тычется,
звезды цветных букетов 
сыпятся в разных количествах,
Ты вся, как фруктовое дерево,
в цветущих
прериях
рая.
Давай позвоню я полпервого, 
в раю ведь не засыпают?
Рифмы мои моногамные,
то ли тебе, то ли множеству,
словно
проспекты рекламные -
как показатель ничтожности…
Время теперь, как встречи - 
дешевые с бл"дской помесью
Так его тратить легче - 
и покупать бессовестно…
Почти до Альтаира доходит небо,
я до костного мозга циничен,
и солью твоих ответов,
я посыпаю пищу.
Ты говоришь нужно бы:
чувства делить поровну,
Я позвоню, может быть…
Мне как то так…
все равно.

Овсянкин Роман


Рецензии