прописью

растекусь прописью на бумаге в клеточку, 
с кляксой,
как глаза у панды,
мы можем почаще встречаться
и звучно читать мантры…
переверну полмира, или соседа со стопкой 
своими стихами….
они могут быть со стебом,
или написаны
маме,
они могут быть почти идеальны,
но это на крайний случай,
когда написаны маме…
или девчонке лучшей…
А так – это все же одно пустозвонство,
так сказать «фишечки»
как шпага и конь у Дюма, для гасконца,
так для поэта –
рифмочки… 

Овсянкин Роман.


Рецензии