Я гляжу на тебя красивую...

***
Я гляжу на тебя красивую,
Вот полвека глаз не оторву,
Счастлив  я с тобой любимая,
Ты моё дыхание, я тобой живу.

Ты нежная, милая и сильная,
Звезда моя ты лучезарная,
Для меня  богиня  ты невинная,
Моя душа судьбе благодарная.

Я смотрю на тебя, вижу ангела,
Упиваюсь твоей красотой,
Мне не  нужно по жизни факела,
Я живу с путеводной звездой.

Я молю Всевышнего Бога,
Чтоб  ты,  меня вдаль провожала!
Чтоб жила счастливо и долго,
И меня иногда вспоминала.


Рецензии