***

Нигде не числюсь – списали за неимением 
сущей малости:
штрих-кода и принадлежности,
чуть что – опускаюсь до крайности 
иронии и
безмятежности…
Кафелем ромашковых оттенков – завалена кухня,
а еще пустотой
съестного,
стать быть мне силою духа
крепче балкона железного…
Ботинки рады – сглотнув носковую шерстистость, 
Бритва тю-тю, камышом проще 
мне в это утро бриться,
или не бриться – в общем. -
всякое может случиться…
Ты - надушила зачем-то подушку, и улетела
"кудатого"? 
я бы подумал, что было бы лучше 
если б взяла ты Довлатова,
или хотя бы мечты о Женеве
или о радуге в прериях,
Или чего-то немного важнее, 
чем цианистость
неверия…

Овсянкин Роман.


Рецензии