Больше не жду

Передайте ему,что Я больше не жду.
И не падают вниз небеса.
Только не забудьте сказать,что дальше живу-
Это взлётная моя полоса.

Расскажите обо всех моих глупостях,
А лучше попросите меня.
Всё сама опишу,да ещё и в подробностях,
Без лишнего и вранья.

И добавьте с иронией "не дождалась)"
Во всё горло пусть будет сказано!
Только,напомню,что не клялась,
И друг другу ничем не обязаны.


Рецензии