Ангелы рая-откройте врата!!!

Ангелы Рая, откройте врата-доброте дорогу!
Люди, душу дьяволу продали, а не ангелам и Богу
В корне загнил человеческий род
Если ты подонок по жизни-увожение и почёт
Мы забыли святые писания
За грехи наши,посылают людям страдания
Библия, Талмуд, Коран
Всюду окружает ложь и обман
Рядом снами, насилие и разврат
С ножами, ради выгоды идёт на брата брат
Свяые Будда, Иисус, Магомет
Забыли в душе пророков обет
Землятресение, наводнение, тайфун-это начало
Человеческому роду за грехи божеская кара....


Рецензии