Радуга

Из семи цветных полос
Вырос в небе чудный мост.
Этот мостик без перил.
Дождик краски намочил.
Мы в них кисточки макнём,
Нарисуем и споём:
Синий цвет похож на грусть.
Красной радость будет пусть.
А у солнышка лучи
И желты, и горячи.
Колокольчик-фиолет
Динь-динь-динь звенит нам вслед.
В голубые небеса
Смотрит кумушка-лиса
Во зелёном во лесу
С колобочком на носу.
Шубка у неё, как лето,
Вся оранжевого цвета.
А по мостику вот-вот
Сказка новая придёт.

         1-е место за стихи для детей в конкурсе
         "Радуга - волшебный мост"
          (Временные Хроники) 2015
         
         Фаворит среди внеконкурсных произведений
         конкурса "Весенняя акварель" (ПК Золотой Папирус) 2016
         
         Редакторский приз конкурса "Закаляки"
         (Конкурс Самовыражение 3) 2016
             


Рецензии
Так услышались Ваши стихи...«Радуга»
http://www.realrocks.ru/songs/1805384
Надеюсь, Вам понравится.
С уважением к Вам,
Владимир.

Кеша Северный   03.08.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Написала Вам.

Ирина Полюшко   03.08.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.