Из парадоксов принцесс...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИНЦЕСС..."
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
- Таких принцесс, в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах!

Мой ответ:
Мой друг, назвав тебя принцессой,
Вмиг может стать моим врагом...
И здесь вопрос вовсе не в пьесах...
Пусть он м*дак!.. Я ж остаюся мужиком!!!


Рецензии