Ранним утром...

Ранним утром встаю на колени,
В час когда дремлет всё за окном -
И как житель огромной вселенной,
Я твержу в торжестве об одном:
«Как велик Ты Господь, мой Создатель
Всё для благо живущим даёшь,
Помоги добрых чувств не растратить,
Среди зла, где господствует ложь.

Разве может с Тобой кто сравниться,
Кто познает дела рук Твоих?
Посрамятся сердца тех, и лица,
Кто не видит в природе Твой лик...
Погибающих в страшной гордыне,
Любишь всех Ты, как малых детей,
Направляешь из мрачной пустыни
В ту страну благодати Своей.

Верю я, что придёт скоро время,
Ты возьмёшь в Небеса всех святых,
Тех, кто жаждал с Тобою общенья,
Пред неверьем не дрогнул, не сник.
За любовь, и за милость благую
Там продолжу хвалить я Тебя.
Мой поэтому дух торжествует
В предвкушении вечного дня!»    


Рецензии
отлично сказано!

Евгений Аксёнов 3   20.08.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений за посещение, с теплом... Благословений!!!

Виталий Валентинович Стрелков   20.08.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.