Я тебя оживляю. мои сны

Когда тебе… пишу, разум парит,
мгновение полет, память о тебе…
Твой образ - картинкой всплывает.
Сердце и душа - тебя… оживляет…

В моих снах, твой… лик - Богиня!
Наполненная Светом, и чистой любви…
Ты словно оракул, диктуешь мне нотки,
Тайный смысл любви… - возрождение!

Причастие ты, - произведение на свет!
Звездный путь, и лунным тихоходом,
Вслед за тобою я иду, - память храню…
Добрую…  память… о нашей любви….

Я тебя… ОЖИВЛЯЮ… - Мои сны…

Я созидаю Новую страницу….
в своей Книге судьба, пишу любовь…
– Явилась ты…. - Мое  крыло!
Моя муза… – души вдохновение!

И если я, с курса собьюсь, ты помни;
мой пароль - мои сны, - твой шепот…
Ты услышишь шелест ночной звезды…
Вселенской ноткой…  меня отыщи….

Мой ключ у тебя… ты его сохрани….
Откроешь мне дверцу в сердце своем.
Пусть плод… останется запретным…
В семени – я и ты… Яблоко упало в небо.

Я тебя… ОЖИВЛЯЮ… - Мои сны…
РОМАНТИК М.М.
21/06/15.


Рецензии