Что происходит?!

Я отказалась от "веществ",
Не создаю себе кумира,
Но я всегда люблю "существ"
Не от сего больного мира.

Я стала с возрастом глупей,
Сердечный "провод" мой обуглен-
Ведь я всегда ищу друзей,
Ходящих по горячим углям!
И в шоке от моих страстей
Моя же личная планета-
Ведь я страдаю без людей
С глазами внеземного цвета!


Рецензии